Осень пришла
Солнца не стало, а с ним и тепла.
Будто наказаны люди Всевышним.
Нынче за окнами – сырость и мгла.
Лето ушло и трава вся пожухла.
Краски исчезли и дождь моросит.
Будто напившись, земля аж набухла.
Туча как будто на месте стоит.
Скоро и это исчезнет ненастье.
Есть ведь конец у всего и начало.
Каждому в жизни придёт своё счастье.
Осень сама мне об этом сказала.
Свидетельство о публикации №114101101156