Реквием по мечте

Большой утюг уносит вдаль,
И ничего уже не жаль…
На берегу, вдали – мечты,
Былая даль, где я и ты.
На берегу останется печаль
И разочарования шаль.
Сейчас не трогает меня
Ни волн морская синева,
Ни океана глубина,
И даже веры нет в себя.
Опустошенная река
Течет вдоль гор - душа моя:
То пролегает через поле,
Несясь по яркому раздолью,
То пробегает через лес -
Дремучий брод, пути венец.


Рецензии