Не зная в чём её вина

Не зная в чём её вина,
Листом дрожа на ветке тонкой
Средь праздника зимы, в стороне,
Грустила осень у окна.

Снежинок дружный хоровод
Кружил вокруг в беспечном танце,
Присел пред ними в реверансе
Всегда прекрасный небосвод.

Она вздыхала вновь и вновь,
Ну, а ему и дела мало,
Что рядом тихо угасала
Его вчерашняя любовь.


Рецензии