Почему же тормозят?

Почему же тормозят,
физ. лицо прессуют?
Да, эти,  янки в зад глядят
и с финансами мухлюют?

То, жульё как поплавки,
за кордоном выплывают.
И там развяжут узелки
и счета с запасом открывают.

А своих прессуем,
жить в свободе не даёт.
Так в законах измордуем,
что с ног народ падёт.

Сняли, сняли пенки,
растащили всю Россию.
Коль народ в застенке,
проявляют тиранию.

Банда идиотов,
захватили рынок.
Как у тех койотов,
нас грызут как свинок…


Рецензии