Я услышал тебя

Я не совсем расслышал тебя,
В потоке городского безумства
Ты ехала на против меня
И отвести глаз – было искусством

Сжимала что то книгой в руке,
Была одета тихо и внятно,
Но не было другой на Земле,
В момент упрямый било разрядно…

В твоих губах рождались слова
Но почему то сердце звучало,
Стирались за спиной города
Леса же начинались сначала..

Не пробуя что ты что говоришь,
Я просто наслаждался полётом,
С твоих неведомых миру крыш,
Со стороны возможно был идиотом..

Неважность внешнего пугала сильней,
Чем риски пропустить остановку..
Ты стала маяком всех морей
Проведшим сквозь пустынь мою лодку…

Так вышло – я расслышал тебя
В потоке безразличного бреда
Сжимая в кулаке провода
Не понимая что с ними делать..


Рецензии