Осень
И рвётся порывами вдаль.
Осень грусть нам всем навевает
В забвение песен печаль...
Одна я иду по дороге
Под старым и мокрым зонтом.
Озябла ,согнулась убого,
Промокшая вся под дождём.
Шиповника ветви склонились
До мокрой , холодной земли;
Все тусклые листья умылись,
Что были невзрачны в пыли;
Травы намокли , упали;,
Ветвей силуэты четкие.
По крышам дожди стучали,
Выбивая гулко чечётку.
...
2014.10.11-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №114101101088
Выбивая гулко чечетку.**ГРУСТНАЯ ПОРА,НАВЕВАЕТ ТОСКУ.с теплом Ольга.
Ольга Пупынина 04.03.2017 08:29 Заявить о нарушении