ангел ваш

это прощание знаешь
видишь уходит вспять
светлое завтра
в темную старину

я приникаю к двери
поворачиваю рукоять
и на ключ
запираю страну

мне бы еще помедлить
секунды две
мне бы подумать
вместо прощай
пока

все вы
и чем живете
бред в больной голове
путина-паука

рву паутину
и в эмпиреях
рея у звездных врат
миру повем я
весть о тоске земной

тьма наступает
будет рассвету рад
тот кто уйдет за мной


Рецензии