ты мой дорогой, любимый мужчина

Я рядом, я рядом с тобою всегда.
Подернулись инеем вдруг провода.
Пусть лужи хрустят уже под ногами,
Но наша любовь не уйдет с холодами.

Носами  по ветру сидят воробьи.
Холодное утро ,прохладные дни...
Вдали  нам с тобой журавли  прокричали,
Чтоб мы оставаясь, зимой не скучали.

Чтоб нежно  друг- друга зимою любили
И нашу любовь до весны сохранили.
В глаза не боялись смотреть вечерами
Хранили любовь, на молву наплевали.

Я рядом с тобою любимый всегда.
И нам не помеха седые года.
Родные глаза... не вижу морщинок,
Ты, мой дорогой , любимый мужчина.

Нам вместе уютно, сроднились душою,
И наша любовь не прошла стороною.
Мурлычет котенком у нас на груди.
Пророчит зимою нам теплые дни.    


Рецензии