8марта

-ТЫ...приехала!Вдруг!Неожиданно!
   Вот так...встреча,быть может,придет...
 И...как раз,подгадала с "весною"-
   в "женский"день прилетит самолет!
-Все возможно...сегодня,-в инете,
   со "странички",-весь мир удивить!
 Только важно,-для этой "девчонки"...
   на реальной Земле,-просто счастливо жить!

     Стих написан 20.02.2014г в Запорожье


Рецензии