***

Можешь радоваться. Приятно, когда за тебя даже прыжок с обрыва.
А мне не до веселья, я тут на грани нервного срыва.
Лекарство не пью, спасаюсь музыкой и стихами.
Ну, когда уже занесет этот осточертелый город снегами.

Мне в зиму проще справляться, пусть и чувствую себя одинокой,
Через чур свободной и слишком от мира далёкой.
Зима мне напомнит эти два года, что прошли без тебя.
И тот день, что повлиял на начало моего октября.

Этот октябрь, конечно, как и два предыдущих не лучше.
А ты как всегда по-прежнему самый лучший.
И тех, кто сейчас рядом стоит делить на ноль.
Ответ равен их значимости плюс в десятой степени боль.

Ты мастер по теме "как подарить человеку страдания".
И призер конкурса "как не выполнять обещания".
А мне бы первое место за пьесу с названием "жизнь в одиночестве".
Но мне так к тебе хочется. Так дико хочется...


Рецензии