Под клёном

Плачет дождь за окном
Вспоминает наверное лето
Брызжет словно слюною из под колёс
И о чем то одном
По карнизу стучится где-то
Там куда ты любовь мою нагло унес.

Будет время когда-нибудь
Когда нас уже след изгладится
Когда взлядом не встретиться нам ни закурить
Двое любящих кто-нибудь
У которых все в жизни наладится
Будут страстно под кленом осенним друг друга любить


Рецензии