Касания нежные пьянят сильней вина

Касания нежные пьянят сильней вина
А поцелуи словно разум отключая
Дают желанию, испить любовь до дна
Теряя разум и любимых обнимая
Прижав к груди услышав только сердца стук
Дурман волос любимой сладостно вдыхая
Мы ощущаем, что исчезло все вокруг
Словно туман пьянящий разум растворяет
Весь мир исчез, не надо слов и тишина
Что томный стон порой внезапно вдруг пронзает
Вся расцветает словно в зареве огня
Большой любви дрожа от страсти вся сияет
Иди ко мне губами ушка я коснусь
Тебе одной любви я Сказку напевая
И в поцелуе нежном сладостном сольюсь
По спинке вниз рукой скользя тебя лаская


Рецензии