На чердаке - из старой тетради

"Наполнить следует бокал" -
Слова твои дороже злата!
За все последует расплата,
Но, я еще не аксакал.

Пусть, мир - вертеп, или бардак,
Я грусть, тоску и прочий мусор,
Как плод, без запаха и вкуса,
В сердцах заброшу на чердак.

Бокал с вином всегда в руке,
И джаз подхватывает тему,
Но, есть серьезная проблема:
Я сам живу на чердаке.

Я внял совету друга - мэтра,
И снова плюнул против ветра.

20\09\2013.


Рецензии