Запомнить, залить, засыпать землей

Запомнить, залить, засыпать землей
Забвением окутан, словно слепой
Туман за забором разум в темнице
Словно заперли в клетке зверя не птицу
Где выход из пепельной серой ни зги
Где клеть превратится в остаток души
Где можно воскреснуть и снова уйти
Где можно спрятать остаток любови


Рецензии