Память

ЕСЛИ УМРЁТ НАША ПАМЯТЬ
- МЫ ОГНЕННЫЙ ПОЕЗД,
         ЧТО
             ОБРЕЧЁН

ТОЛЬКО ОНА СТИМУЛИРУЕТ
    СОВЕСТЬ,
ТОЛЬКО ОНА
НЕ ДАЁТ НАМ ЗАБЫТЬ ГЕНОЦИД
  ОТ БИБЛЕЙСКИХ
        ДО НАШИХ
              ВРЕМЁН!


Рецензии