Давайте же друзья писать

Давайте милые друзья,
Ваятели нетленных строк,
Писать обычные слова,
Для тех , кто их писать не смог,

Давайте смело и с душой,
Дарить простые с чувством строки,
Поверь, прочтут ведь нас с тобой,
Порой вечерней в небе боги,

Прочтут нас даже на земле,
Когда то в будущем потомки,
Слова нетленны и во сне ,
Они душевны, броски, тОнки,

Давайте будем же писать,
И не оглядываться вечно,
Пусть не пойдут они в печать,
Зерно мы бросим в души честно,

Кусочек тающей души,
Немного чувств, посолим грустью,
И всем расскажем о тиши,
Что наполняет мысли с чувством.


Рецензии