Свадебная

 ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГДА БЫТЬ ВМЕСТЕ
.И В ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ  СТО ЛЕТ,
.ЧТОБ В ЛЮБЫХ ЖИТЕЙСКИХ ПЕСНЯХ
.БЫЛ СОЗВУЧЕН ВАШ ДУЭТ!
.
.ЧТОБ НИ СЛЯКОТИ, НИ СТУЖИ
.В ВАШЕЙ НЕ БЫЛО КРОВИ,
.БРОСЬТЕ ВСЁ - ТЕЛА И ДУШИ
.НА КОСТЁР СВОЕЙ ЛЮБВИ!
.
.ВАМ, АМУРОМ ПОРАЖЁННЫМ,
.ЖИЗНЬ СВОЮ ОТКРОЕТ СУТЬ...
.В ДОБРЫЙ ПУТЬ, МОЛОДОЖЁНЫ,
.В ДОЛГИЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ!




------------------
*Опубликовано в книге стихов автора "..И Любовь по жизни пронести!" 2995


Рецензии
Замечательные строки! На все времена! (судя по дате издания книги))))

Светлана Печенкина   14.10.2014 09:15     Заявить о нарушении