Мальвина и Пьеро 2014

"Зачем ты мне нужен такой нереальный?
Всё в жизни моей восхитительно!
На что усадить тебя,  гость виртуальный?" -
и смех зазвенел заразительно.

"Куда же ты скачешь, ковбой мимолётный?
Кого приволок на аркане?
И где юморок твой лежит искромётный?
Не в правом ли брючном кармане?

Чего приутих? (Умираю со скуки...)
Ну же! Смелее, смелее!
Инициативу возьми уже в руки!
А ты, как девчёнка, робеешь.

Мне всё с тобой ясно!" - Шагнула принцесса,
" Ты - не моего поля ягода."
Захлопнулась дверца её "Мерседеса"
А он, что буддийская пагода,

насквозь, и остался один под дождями.
Манишку трепал ветер шквальный.
Зачем ей такой, со своими стихами?
Незванный. Чужой. Нереальный.

12.10.2014 Екб


Рецензии
Серёжа! Что-то как-то мне грустнова-то стало, хоть и вначале читала..ну прям так неожиданно...Думала,с чего бы это об этом?....а потом так вот прочла окончание и загрустила)))Но ...не надолго, так на немного,реально)))

Наталия Тусеева   12.10.2014 20:57     Заявить о нарушении
У всех свои эмоции. Рад, что эти строки кого-то тронули (хотя изначально не было такой задачи). Спасибо!

С уважением,

Ляховой Сергей   12.10.2014 22:36   Заявить о нарушении