Рубаи Знаю я, не известен мне мой эпилог!

    "Знаю я.., не известен мне мой эпилог!"

Массу - тайн я постигнуть за многие годы не смог.
Ковыряясь в словах... я познания искал, да и слог!
Только точно я знаю - не известен мне мой эпилог.
Это самое крайнее размышление и последний итог.


Рецензии