***

Умирает вся планета
На закате пятничного дня
Кто-то иголки вставит
И уйдёт.Ни свет не заря
Я до дна пить не стану
А с краёв отопью яд
Чтобы первым не угаснуть
В первый осенний звездопад
Набери мне тех диких ягод
Что манил меня аромат
Горсть мне дай и беги
Куда идут электрички
Там где гудят фонари
Оставь и проснись


Рецензии