Необычное

Она наносит мужской " Лакост " на запястья и на виски ,
Помада цвета крови и юбка чуть выше колена ,
Антипод идеала , одним взглядом разорвёт тебя на куски ,
Она курит союз аполлон и на руках у неё вспухшие вены .
Она умеет играть на гитаре , слушает рок и не спит по ночам ,
У неё смех такой , что стёкла вдребезги будут биться ,
Она угадает и выскажет всё , о чём ты так долго молчал ,
Она читает Фрейда , и попробуй в неё не влюбиться .
У неё водка крепче , чем ваша любовь ,
Она научилась давиться воплем и с закрытым ртом кричать ,
Как увидишь , как она страдает , в жилах застынет кровь .
Она сильная . Не умеет плакать , жалеть и прощать .


Рецензии