я немножечко поплачу
а затем я побегу,
и найду свою удачу,
а затем вам помогу.
подружу удачу с жизнью,
осчастливить вас смогу
тем,что что есть
и тем что будет.
обещаний я сдержу.
многократно ошибаюсь
но ведь это не беда.
человека покажите
не ошибавшегося никогда.
я вперед идти должна
не сдаваться и не подчиняться !
Свидетельство о публикации №114101110212