И стать росой, стекая с розы

Смещает чувство,
Путаются мысли.
Полночь прошла,
И нет тебя.
Загнала нас,
Росою паутина.
Шаблон души
Вернуть назад.
Вернуть назад,
И повторить три слова.
Увидеть грусть,
Увидеть пустоту.
Себя вернуть,
Осознанно и снова.
Пройти к себе,
И снова повернуть.
Предстать душой,
Пред зеркалом изьяна.
Свечу зажечь,
Все отпустить.
Простить удар,
Простить предверие.
Того, что не было,
Но пропись уж стоит.
Зажечь свечу,
Сгореть с обидой.
Склонится в прах,
Взойти ростком.
И стать росой,
Стекая с розы.
Лишь осознав
Тепло души.

11.10.2014


Рецензии
Удивительные стихи у Вас!

Валентина Дорошевич   12.01.2015 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин

Валерий Никонов 2   12.01.2015 23:09   Заявить о нарушении