Каждый художник

Сказка не вечна, но мы пишем сами
Что будет с героями дальше по ней
Творим счастье в жизни своими руками
Играя как будто в театре теней.

То солнце сияет, то пасмурно, дождик
Все это так красочно в повести сей
И каждый из нас как заправский художник
Малюет и красит по жизни своей.

Вас не призываю выбрасывать кисти
Иль ручку сложить затупляя перо
Вы главное ярко складируйте мысли
Чтоб после уже не забыть ничего.
осень 2014


Рецензии