Пассия
такое потрясение восторгом,
что не найти ни в новеллах Мопассана,
ни в стихах поэтов Востока.
Ей не нужно ни красивых слов,
ни признаний, ни подарков,
а лишь постель из зеленых лугов
и солнце моих объятий жарких,
и чтоб не угасала страсть,
чтобы в ночи звезда горела,
и любилось пылко, всласть,
сердце пело и шалело.
Дразня, плутая и бушуя,
проходит пусть за годом год.
С нею не горюю, не грущу я…
О, как непрестанно влечет
ее сладкий алый грот
и нежный чудотворный рот…
Свидетельство о публикации №114101110179