Свои поцелуи и лето

Хочешь повесить на просушку в моём дворе,
свои поцелуи на лето?
И не хочешь ждать,
что бы они стали жёлтыми листьями?
Это любовь.
И ворон усталый от лет уснёт,
у тебя под окном.
Будет зима,
накроет всё снегом,
но жарко будет гореть в одиночестве печь,
зажжёт и потеряет то,
что нарубило лето,
и ты будешь ждать.
Когда снова возможно на лето,
ты развесишь свои поцелуи,
у меня во дворе.

2014


Рецензии