Последний лист

Последний лист срывается в печали,
Храня частицы летнего тепла.
К земле летит, ища начал начало.
Привычно приготовилась метла

Очистить прошлое. С порывом ветра
Лист алый улетает страстно ввысь.
Под солнцем жизни мир сияет светлый,
И почему-то шепчет: «Оглянись».


02:01Estas Tonne - Russian Nostalgia


07:18Estas Tonne - Rossiyah


Рецензии