Исповедь отца

Что, доченька! Скучаешь?!
Я это знаю!
Ты улыбаясь там страдаешь?!
Поверь, я понимаю!
Мне одиноко самому.
Тебя хочу увидеть
За что нам это?! Не пойму?!
Зачем решили нас обидеть?!
Тебя так хочется обнять,
На руки взять,
К груди прижать, поцеловать...
В щечку нежную твою
Маленький красивый лобик...
Хочешь, я тебе спою?!
Пощекочу твой маленький животик?!
Но нет... Я не могу, прости...!!!
В слезах захлёбываясь прошепчу
Ведь ты не сможешь плакать, улыбаться, подрасти...
Скажу Прощай! За упокой души в подсвечник водрузив свечу!
Как кол осиновый вошла она по рукоятку в сердце.
Слова бессмысленны, они как приговор,
Как кононада прозвучал с врачом мой разговор!
Спаси Господь на небе душу моего младенца!


Рецензии
Каждая строчка кричит болью о потерянном младенце.
Соболезную Вам в этом горе.

Гула Валентина Ивановна   13.10.2014 00:53     Заявить о нарушении