Ты рядом всегда!
И по-прежнему крепко люблю!
как к живому к тебе обращаюсь
И на фото с любовью смотрю.
Это фото на полке с Боженькой
Прихожу иногда посмотреть.
Не бегут теперь твои ноженьки,
Ангелочком пришлось улететь...
Ты прости наш любимый мальчишка!
С нами мысленно здесь и теперь.
И Господь тебе читает книжки.
А не мама твоя каждый день.
Свидетельство о публикации №114101110127