Дыхание воздуха
Как небо средь облаков,
Которые, пролетая мимо,
Оставляют за собой легкий след.
Дыхание воздуха необъяснимо,
На уровне тонких вибраций.
Непостижимо вечное.
Обниму облака, и прошепчу:
-Солнечно на душе.
11:09 - Benise:Forbidden
Свидетельство о публикации №114101110124