Конечно, и сейчас Ты дорога
Мне, милая чудесная Беглянка!
Зачем-то видишь Ты во мне врага,
А это- истины изнанка,
Я думаю, что Ты издалека
Не все способна верно видеть,
И, чаще, я молчу пока,
Чтоб ненароком не обидеть...
Живи, пиши, твори, пусть фарт
Тебе сопутствует по жизни
И возвратится месяц Март
Тогда и станешь чуть капризней,
Когда не встретишь свой размер,-
Числа 7-го, например,
Скандал устроив консультанту,
Чтоб живо изменил константу!)))
А если шутки отложить:
Без Вас, Элен, мне скучно жить!
Пардон!- без Вашего внимания,
Исправил я для понимания...
Свидетельство о публикации №114101101011
Солнечная Бора 14.05.2017 23:06 Заявить о нарушении
А что касается Элен... Она не вернется: у Нее в Германии все хорошо,- муж...ребенок... Дай Ей Бог эмигрантского Счастья)))
Алекс Серчер 15.05.2017 02:05 Заявить о нарушении