Мало каши ел
Пишет ванюша
На деревне Буря
В Городе посуше
Хожу в Чебуречную
Смотрю на обслугу
Беру заплечную
Работу как подпругу
Для остраски совести
Ведь я как в Раю
У Чехова в Повести
Враки про мою
Бедную Житинушку
Краше доли нет
Чем на сиротинушку
Взвалить сотни бед
Я расту как Личность
Стану как Корчагин
Всю свою наличность
Я совсем не жаден
Сдам на нужды Армии
Ну конечно Красной
Ударить по Жандармии
Бомбою фугасной
Свидетельство о публикации №114101110098