Если кончится путь

Если кончится путь, и не будет с чего выбирать
Ни назад ни вперед , а магнитные компасы сбиты
Главное просто, просто не умирать
И идти, и идти, и идти, и идти.
Все какой то да шанс, на смену событий.


Рецензии