***

Оставлена тобой,
Но не оставлена друзьями.
О,пылкая любовь,
Я не давлюсь слезами!

Не злюсь и не ропщу
И даже не жалею.
Я в них любовь ищу,
Она меня согреет

Теплом своей души
И чистыми словами,
Что не сравнить
Ни с чем,и в них очарование.

Я благодарна им -
За чувственность и нежность,
За каждый светлый миг,
За преданность и верность.


Рецензии