Переживешь

Приходится искать спасенье в омуте
В который, зря ныряла с головой.
И стало холодно: в душе и даже комнате.
А в прошлом все сияло теплотой.

Я заварила чая и укуталась.
От холода ли хватит эта дрожь?
Кричала: Господи, ну как же я запуталась
А он мне отвечал: Переживешь.


Рецензии