судьба моя..

тебя увидев влюбился я,
и понял,станешь судьба моя..
и понял будешь всегда со мной,
любимая,ангел мой..
с тобой,очнулся я ото сна..
меня ты разом с ума свела,
тебя увидел и в миг пропал..
на веке,твоею добычей стал..
за взгляд один я готов отдать,
всё,что имею и что храню,
тебя увидев влюбился я,
и в вечном огне горю..
тебя увидев влюбился я,
и понял,станешь судьба моя..
и понял будешь всегда со мной,
любимая,ангел мой..


Рецензии