Тепло

Так странно, что в объятиях темноты,
мы замерзаем чаще,чем обычно.
Мы снова ждем,как счастья, тишины
И не умеем отпускать привычки.

Так странно, не заметить целый мир
в обыденности,мыслях и печали;
И снова мерзнуть в теплоте квартир
которого, увы, не замечали.


Рецензии