Внуку

Верю,я в сказку приду,
И с улыбкой тебя обниму,
В милые глазки я загляну,
Мой Игорёка, тебя я люблю!
Сказка растает,Это лишь сон...
Слёзы рекою,вырвется стон.
Сердце болит и рыдает душа!
Милый мой мальчик!Память моя!


Рецензии