Мечта на дне винной бочки

"Как случилось вдруг,
Что сорвалось с губ..
..Сколько выпить мне вина,
Чтобы с памяти прогнать..?"

Слова из песни


Отношусь к той бочке осторожно,
Где хмельным вином торгуешь ты.
Выпить самому ведь невозможно,
Чтобы дотянуться до мечты.

Чувств,вины вина теперь не скрою:
От вина,волнения и ноги ватные...
С пьяных губ срывается такое...
В общем,эти фразы не печатные!


Рецензии