наша встреча

а я постоянно представляю нашу встречу,
как неловко обнимаю тебя.
прохладой немного веет в этот вечер.
не удивительно, ведь уже середина октября.

настал этот день, когда ты тут, ты рядом со мной.
и руки твои на моей талии.
ты для меня самый нужный , самый родной.
и у тебя самые красивые глаза карие.


Рецензии
красиво и нежно написано

Ася Рыженкова   30.03.2015 07:41     Заявить о нарушении