Изменения планеты

Как карта изменилась,
Как будто выпила я весь кефир планеты.
Я в изысканиях тону.
Не скрыть мне всех секретов.
Но там иначе.
Милые старальцы
Умельцы да скитальцы
Давно уж лечат мир не тем.
Нет и проблем с запоминаньем карты.
Давно там не хватает старой Спарты
И очень изменился Ватикан.

11.10.2014


Рецензии