Реанимобиль

У дождя обмякли  ноги, мушки плавали в глазах.
Позабыв про все зароки, дождь повис на проводах,
Под язык таблетку сунул, чертыхнулся и притих.
Вспомнил бешеную юность, смак излишеств, перец лих.
Ускакала аритмия, стало сердцу хорошо.
……………………………………………………………..
Дождь здоровою стихией вновь пошел-пошел-пошел!


Рецензии
Не дождь - сплошная метафора:)))

Любовь Бурель   27.10.2022 13:52     Заявить о нарушении