Мгновение задержи...
слышишь..?
ты только не уезжай...
вечер тобой дышит...
толкая по рельсам трамвай..
...
стук каблучков тает...
в скрежете резвых колес...
ты только не забывай
вышит
ковёр лепестками твоих роз...
твоей непоседливой прытью
расставлены в доме огни...
они всё ещё дышат...
рисуя тени любви...
ты только когда проснёшься...
в окно сразу не смотри...
в народе примета:
"сон не вернётся..."
прошу...
наше мгновение задержи...
Свидетельство о публикации №114101009733