мне не забыть

Мне не забыть, как ты со мною был.
Мне не забыть, как целовал мне руки.
Мне не забыть, что ты меня любил,
И эта память яростней разлуки.
Любимый, как ты далеко!
Но образ твой всегда перед очами.
Любовь моя раскинулась рекой
И призывает милого ночами.
Одежду оставляй на берегу,
В моей реке усталость оставляя.
Твою любовь забыть я не могу,
И в свои воды снова принимаю.

2008г.


Рецензии