Без ответа...

        Черт побери! Откуда вы беретесь?
        Курносых грудок - ласковый приют,
        И озеро, что плещется в тумане,
        И губы, что меня сожгут...
      
        Я, ураганы чувствую за долго,
        Твоя мне жертва - не нужна,
        Я ухожу - куда подскажет ветер,
        Теперь, ты отгадай - куда любовь ушла?
       

                10.10.2014г.

      

       


Рецензии