Нет больше сожалений...

Нет больше сожалений, ни о ком...
Убиты чувства, варварски, теперь,
Пусть, пережито все, с большим трудом.
В душе закрыта, очень прочно дверь.
И не для каждого открыт мой дом.
И сердце, и улыбки не для всех.
В душе не душит больше слезный ком.
Прогоним искушения и грех.
Приоритеты выставлены, вновь.
И лишнему здесь, больше места нет.
За варворство для нас.... не надо слов,
Бог видит все, пред ним, для всех ответ.
И лживость слов, не смогут помешать.
Броня на сердце и душе, поверь.
За муки все, что так пришлось страдать,
 К душе не пустим, избежим потерь.


Рецензии