Про работу
Мне работа снится.
Сколько можно еще так?
Пора остепениться
На завод бригадой.
Премия за вредность.
Что ж,в начале месяца
Забуду я про бедность.
Если так и дальше,
Вкалывать я буду.
Через месяц
Что такое отдых - позабуду.
Только во всем это
Есть одна забота -
Ненавижу я давно
Свою работу.
С понедельника я, в ожидании пятницы.
Это прям, как забег, на огромной дистанции
И каким я бегу, в принципе мне без разницы
Лишь бы мне пережить,все недели сумятицы.
Как хотелось б просто,
Стать миллионером.
Тратить и не думать,
Моим деньгам нет предела.
Я б купил машину,
И квартиру сразу.
Пел бы свои песни.
А не по заказу.
Но с утра будильник.
Рушит сон мой звоном.
Я держу опять свой путь
К далеким гарнизонам.
Эх,была б возможность
Поддаться повороту.
Взять и плюнуть.
Не явиться с утра на работу.
Свидетельство о публикации №114101008689