Совершенная

**********************
О,Наталья,Ах Наталья-
У тебя всё ниже тальи.
Мне "присутствие" такое
Не даёт теперь покоя.
В сумме этой и тот час,
Что же восхищает нас...
=====================
*******2014****


Рецензии