Любовь твоя нужна мне вечно!

                Стелле


Мне хорошо с тобой и тихо.
Прости,что груб бываю я.
Среди ненастий,зла и лиха
Лишь ты - защитник и судья.

Любовь твоя в часы недуга,
Спасет ,укроет, отведет
Болей жестоких злую руку.
И слово нужное найдет.

Любовь твоя нужна мне вечно,
Пока дышать и жить могу.
И я безропотно навстречу
Иду, шагаю и бегу.


Рецензии