Когда на горе, рак свистнет...

       Рак обещал,сейчас я свистну,
       Лишь на вершину, через вас взойду,   
       Копался словно жук в навозе,
       Пинком под зад, уселся на верху.

       Но свиста, до сих пор не слышу,
       Обещанное долго жду,
       Сварил бы черта,пользы было больше,
       Ну,а теперь голодным счастья жду...

             10.10.2014г.
      

      

      


Рецензии